24 мая иностранные студенты магистерских программ «Фундаментальное педагогическое образование» и «Управление образованием» успешно сдали государственный экзамен. Впереди еще защиты магистерских диссертаций. Желаем удачи!
📆1 июня 2023 года прошло открытие Второй Всероссийской научно-практической конференции «Преподавание основ медиаграмотности в системе среднего образования: теории, практики, перспективы».
💡С приветственным словом в конференции выступил декан факультета педагогического образования МГУ имени М.В. Ломоносова, главный ученый секретарь президиума, исполняющий обязанности вице-президента Российской академии образования Басюк Виктор Стефанович.
📲В этом году конференция была посвящена теме – «Медиаобразование в детском саду и школе». Эксперты говорили о формировании у детей и подростков медиакомпетенций, которые помогут им правильно и безопасно коммуницировать в цифровой среде, а также будут актуальны при выстраивании карьеры и приобретении профессиональных знаний.
1 июня 2023 года по всей стране прошло открытие главного события детства и юности «Фестиваль Движение Первых».
Декан факультета педагогического образования МГУ имени М.В. Ломоносова, главный ученый секретарь президиума, исполняющий обязанности вице-президента Российской академии образования, Басюк Виктор Стефанович принял участие в панельной дискуссии «Обсуждение программы воспитательной работы РДДМ» и выступил с открытой лекцией «Учитель и поколение поиска» на площадке ВДНХ.
Это наш официальный аккаунт ФПО МГУ имени М.В. Ломоносова. По техническим причинам старый аккаунт неактивен.
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые важные и актуальные новости 👌
ФПО МГУ имени М.В. Ломоносова pinned «Друзья, коллеги! ⚡️ ✅Это наш официальный аккаунт ФПО МГУ имени М.В. Ломоносова. По техническим причинам старый аккаунт неактивен. Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые важные и актуальные новости 👌»
📣📣 Новые возможности для будущих педагогов в ФПО МГУ имени М.В. Ломоносова Факультет педагогического образования МГУ имени М.В. Ломоносова начинает прием документов на магистерскую программу по направлениям:
▫️ «Управление образованием»▫️ «Фундаментальное педагогическое образование»▫️ «Учитель профильной школы»▫️ «Управление образовательными системами»▫️ «Здоровьесбережение в практике школьного образования»▫️ «Проектирование систем оценки качества образования»
Дата начала приема документов — 20 июня 2023 года.🖇️ Ознакомиться с более подробной информацией и задать интересующиеся вопросы вы можете на сайте факультета, либо в чате абитуриентов.
📆6 июня прошла защита дипломных работ у студентов, обучающихся на магистерской программе по направлению «Учитель профильной школы».
📌Руководителем направления является Исаак Иосифович Калина, который на протяжении всего процесса обучения помогал и наставлял студентов, контролировал образовательный процесс, принимал зачеты и экзамены.
👥На защите присутствовали декан факультета педагогического образования МГУ имени М.В. Ломоносова Виктор Стефанович Басюк и весь профессорско-преподавательский состав. 3 выпускника получили отметки «Отлично».
🥳Этот выпуск останется в истории факультета как первый выпуск по данному направлению.
Желаем выпускникам дальнейших высот в профессии и карьерного роста!
на факультете педагогического образования успешно прошла первая часть итоговой аттестации аспирантов третьего года обучения.
Аспирантами были представлены результаты самостоятельно разработанных учебно-методических комплексов для студентов вузов.
Сделано в России
При производстве оборудования на 95% используем сырье, агрегаты и компоненты российского производства, оставшиеся 5% из дружественных стран (КНР).
При разработке конструкции узлов используется российская система трехмерного проектирования
На детали и узлы выполняются расчеты граничных условий и нагрузок в системе прочностного анализа.
ГОСТ и ЕАС
Соответствует требованиям ГОСТ и регламенту Евразийского таможенного союза:
ГОСТ 34443-2018 «Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности, методы испытаний».
ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования»
ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования»
ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств»
ТР ЕАЭС 037/2016 «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники»
ТР ТС 004/2011«О безопасности низковольтного оборудования»
ТР ТС 010/2011«О безопасности машин и оборудования».
ТР ТС 020/2011«Электромагнитная совместимость технических средств»
ТР ЕАЭС 037/2016«Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники»
Полностью электрический
Мы производим «зеленое» подъемное оборудование, в котором не используется гидравлический привод (гидроцилиндр и гидравлический насос) для подъема телескопической стрелы. Перемещение стрелы выполняет электромеханический линейный привод.
Безопасность
Кроме надежной конструкции, системы защитных ограждений, реализована активная система контроля безопасности «Триада»:
Инновации
ФПО ТРИАДА является патентообладателем с исключительными правами на изобретения и промышленные образцы выпускаемого оборудования. Программное обеспечение разрабатывается и производится ФПО ТРИАДА и не имеет аналогов в мире.
Комфорт при работе
Площадь люльки = 0,53 м2, что соответствует требованиям ГОСТ 34443—2018 и превосходит зарубежных производителей, знакомых на территории РФ, на 47,2%.
требования ГОСТ не выполняются прочими зарубежными производителями
Люлька оснащена контрастным OLED дисплеем, розеткой для подключения электроинструментов и разъемом USB, инструментальными лотками для рабочего ручного инструмента и габаритных материалов.
Грузоподъемность
Мачтовый подъемник Tiramisu имеет увеличенную грузоподъемность относительно аналогов.
Активная система безопасности назначает допустимую грузоподъемность в каждый момент времени, в зависимости от высоты подъема и ветровой нагрузки.
Максимальная рабочая грузоподъемность подъемника — 250 кг. Этого достаточно для любого рабочего с инструментом и деталями монтажа.
Условия работы
Всё оборудование ФПО Триада изготовлено для применения на улице и в помещении.
Стандартное климатическое исполнение — У1 по ГОСТ 15150-69. В качестве дополнительной опции производится версия УХЛ1 для холодных регионов.
При изготовлении рамы применяется кремнемарганцовистая сталь 09ГС2 с рабочим температурным диапазоном от -70 до +425 С.
Максимальная скорость ветра при работе — 12,5 м/с.
Права и обязанности сторон
Нарушение условий пользовательского соглашения